MEJORES TACOS DE CARNITAS

  
EL ABANICO
Es una taquería grandota que abarca un gran espectro del mundo taquero chilango, desde los de cecina enchilada hasta los de pastor. Su especialidad (según ellos y según sus clientes) son las carnitas. Tiene de todas las partes del cerdo pero también tienen una joyaza: el “cuerito carnudo”. Es como el pork belly: un pedazo de panza que tiene mitad carne magra y mitad grasita. ¡Fuf, delicia! El de costilla también es buenazo (lo puedes pedir con o sin hueso). Lo mejor es que ofrecen la típica barra de complementos: cebollitas con habanero, guacamole, pico de gallo, nopalitos, papas y otras curiosidades para acompañar tu taquechi.
TACOS RICHARD
Hay que ponerse listos para conseguir uno de sus gloriosos tacos. Primero: solo hay carnitas los martes, jueves y sábados. Segundo: se acaban pronto, así que llega temprano a la camioneta taquera. Las carnitas están DE-LI-CIO-SAS, escondidas en papel de estraza y dispuestas solo para quien sabe que el mejor taco es el de papada con maciza y cuerito.
RI-CARNITAS
Este localito de carnitas en CDMX se ganó nuestro corazón porque saben que no están confinadas al taco por los siglos de los siglos. Además de las típicas quesadillas y gorditas, preparan tortas de carnitas, pozole de carnitas, sincronizadas de carnitas y un espectacular burrito de carnitas (¡alabado sea!). Super aprobadas: buen sabor, buena consistencia, grasa suficiente —no demasiada— y, además, ingenio.

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